Judoca de Palmeira alcança 5º lugar no Campeonato Brasileiro de Judô - Região V

Publicado em: 9 abr, 2024 às 16:01

No último final de semana, Curitiba recebeu disputas do Campeonato Brasileiro de Judô – Região V. A competição contou com a participação de atletas dos estados do Paraná, Rio Grande do Sul, São Paulo e Santa Catarina.

De Palmeira, Daniel Novak garantiu sua presença nessa etapa após obter uma vaga na seletiva paranaense realizada no mês de março.

Pela categoria sub-13 acima de 60kg, Daniel alcançou 5º lugar. Segundo o professor Vanderlei Cardoso, após uma derrota na primeira rodada, Daniel conseguiu conquistar uma vitória na repescagem. “Daniel perdeu na primeira rodada, e depois foi campeão da repescagem e voltou para disputa da medalha de bronze, onde foi derrotado pelo atleta de São Paulo, em uma luta muito dura e equilibrada, Daniel começou vencendo, mas não conseguiu segurar o resultado”, contou Vanderlei.

Agora, o foco de Daniel e da equipe de judô de Palmeira já está voltado para o próximo desafio. No dia 14 de abril, eles participarão do campeonato regional em Ponta Grossa, visando aprimorar suas técnicas e estratégias em preparação para as próximas etapas do campeonato paranaense.

Texto: Da redação