Gerson Ferreira alcança o 3º lugar geral na prova dos 5 km

Publicado em: 22 abr, 2024 às 10:00

No último domingo, dia 21, Palmeira sediou a primeira edição da Franco Run, um evento em comemoração aos 205 anos da cidade. Promovida pelo Franco Supermercado, a iniciativa incluiu uma caminhada, corridas de 5 km e 10 km, além de uma categoria especial para as crianças. Com um total de 450 inscrições, o evento trouxe movimento e animação para o domingo palmeirense.

Nas redes sociais, a alegria dos participantes é evidente, seja por conquistar pódios ou simplesmente por terem completado a prova. Um dos destaques da competição foi Gerson Ferreira, que garantiu o 3º lugar geral nos 5 km e foi o primeiro colocado entre os competidores da cidade de Palmeira. “Agradeço primeiramente a Deus e a todos que me apoiaram. Estou muito feliz com o resultado, fruto de muito esforço, dedicação e suor. Nada é impossível para quem tem foco e acredita em si mesmo”, declarou o atleta.

Já no próprio domingo, foi anunciado que em abril de 2025 o evento retornará com uma novidade: a realização de uma corrida noturna no sábado e uma prova de bicicleta no domingo.

Texto: Da redação