Ypiranga deixa escapar a vitória e fica vice do Campolarguense

Publicado em: 12 dez, 2022 às 7:37

O Ypiranga Futebol Clube ficou vice campeão nas duas finais deste domingo (11) No principal, empatou em 2 a 2 no tempo normal com o União Serrano e com o resultado de 1 a 0 no primeiro jogo a equipe de Balsa Nova sagrou-se campeã. Pelo Sub-17, o vitorioso foi o Independente, de São Mateus do Sul, que venceu por 2 a 0, no Estádio João Chede.
Depois de um primeiro tempo sem gols, a segunda etapa teve quatro anotações. Os visitantes abriram o placar, o Ypiranga chegou a virar em 2 a 1, cedeu o empate, e nos instantes finais da partida teve um pênalti perdido, o qual poderia levar a decisão para as penalidades.
Com o placar final de igualdade, 2 a 2, o campeão do Campeonato Campolarguense de Futebol 2022 foi o União Serrano, por ter a vantagem da primeira partida em Balsa Nova (1 a 0). Além de ter conquistado o título, garantiu a vaga para representar a Liga na disputa da Taça Paraná no próximo ano.

Texto: Elder Scolimoski