Três Judocas de Palmeira participaram do Circuito Paranaense e Taça Paraná de Judô

Publicado em: 22 jul, 2024 às 11:24

No último final de semana, aconteceu na Arena Multiuso em Ponta Grossa o Circuito Paranaense e a Taça Paraná de Judô na categoria Sub13, que contou com a participação de 344 atletas de todo o estado. Entre os competidores, três judocas de Palmeira se destacaram representando o município.

Segundo o professor Vanderlei Cardoso, treinador da equipe, os resultados foram bastante positivos. Leonardo Cordeiro dos Santos competiu no peso médio, até 47kg, e conquistou o 5º lugar no Circuito Paranaense.

No peso pesado, acima de 60kg, Daniel Penteado Novak terminou como vice-campeão do Circuito. E David Cardoso, competindo no peso meio médio, até 42kg, sagrou-se campeão da Taça Paraná.

Texto: Da redação