Produtores de queijo de Palmeira foram destaque no 3º Mundial do Queijo do Brasil

Produtores de queijo de Palmeira foram destaque no 3º Mundial do Queijo do Brasil

Publicado em: 16 abr, 2024 às 15:33

Produtores de queijo de Palmeira foram destaque no 3º Mundial do Queijo do Brasil, realizado na capital paulista de 11 a 14 de abril. Os representantes foram premiados com medalhas de ouro, prata e bronze.

Na competição, o Queijo BACCHUS, feito por Josef Ferdinand Lotscher de Witmarsum, ganhou a Medalha de Ouro, junto com o Queijo Colonial Natural Witmarsum, feito pela Cooperativa Witmarsum. Na categoria de Prata, o Queijo LE GRAND BLANC, também feito por Josef Ferdinand Lotscher, e o Queijo Tipo Gouda Witmarsum, da Cooperativa Witmarsum, foram premiados. Já na categoria Bronze, os queijos premiados foram o Queijo Tipo Appenzeller Witmarsum e o Queijo Colonial com Pimenta Witmarsum, ambos produzidos pela Cooperativa Witmarsum.

Informações e fotos: Prefeitura de Palmeira