Pinheiral recebe o RM Eletrônica no jogo de volta neste domingo (17)

Publicado em: 15 dez, 2023 às 9:34

No próximo domingo (17), no Estádio Luiz Costa, em Pinheiral de Baixo, acontece o confronto entre SE Pinheiral e RM Eletrônica, válido pelas quartas de finais do Campeonato Pontagrossense.

Com o primeiro jogo encerrado em empate, a expectativa para a partida de volta é intensa, pois a equipe da casa joga pelo empate.

O técnico Duio, do RM Eletrônica, expressou sua confiança no potencial de sua equipe, destacando vitórias importantes conquistadas ao longo do campeonato. Ele ressaltou a importância do jogo de 180 minutos e lamentou os 5 minutos de desatenção que resultaram em um impacto no placar. Mesmo com a desvantagem de 2 a 0, Duio enfatizou que a equipe está mais viva do que nunca e está determinada a buscar a vitória.

Duio também destacou as dificuldades enfrentadas ao longo da competição, com a maioria dos jogos realizados fora de casa. Apesar disso, a equipe enfrentou adversários difíceis e está otimista em relação ao confronto contra o SE Pinheiral. O técnico ressaltou a abertura do placar e a possibilidade de ir para os pênaltis em caso de empate, mas afirmou que a equipe buscará o resultado no tempo normal com determinação.

Por outro lado, Adriano Borkoski, técnico do SE Pinheiral, enfatizou a dificuldade de enfrentar a equipe adversária, mas destacou o apoio da torcida de casa. Com a presença da apaixonada torcida “Trovão Azul”, Borkoski expressou confiança na equipe para a segunda partida das quartas de finais.

A partida está marcada para domingo às 9h45, no Estádio Luiz Costa, com ambas as equipes determinadas a garantir uma vaga nas semifinais do Campeonato Pontagrossense.