Pinheiral e Ypiranga conquistam vaga para semifinal na Liga de Ponta Grossa

Publicado em: 30 jan, 2023 às 8:47

As duas equipes de Palmeira estão na semifinal do Campeonato Amador da Liga de Futebol de Ponta Grossa. O Ypiranga que havia empatado em 1 a 1, venceu o segundo jogo por 3 a 1 contra o Clube do Verde e garantiu a vaga para a próxima fase. O Pinheiral que tinha a vantagem de ter vencido por 2 a 0, conquistou o empate em 3 a 3 diante do Milan Santa Mônica e chega a semifinal.

Adriano Borkoski, técnico do Pinheiral comentou que a partida foi movimentada e o empate de 3 a 3 leva o time para a semifinal. “Na semifinal gente vai enfrentar a equipe do América, uma equipe muito tradicional então a gente vai ter que concentrar muito, se preparar bastante para essa partida”, disse Adriano.

Ivair Schon, técnico do Ypiranga, disse que a equipe teve uma partida muito difícil, no primeiro tempo houve empate e no segundo tempo, o time conseguiu virar o placar. “Estão todos de parabéns pela partida, pela vitória conseguida diante de uma equipe forte. Nossa equipe jogará a próxima fase nas semifinais”, disse Ivair.

Os jogos das semifinais ficaram assim definidos:

• Ypiranga x Cecsapo
  • América x Pinheiral

Serão dois jogos, sendo os jogos de ida no próximo domingo dia (05). A Liga de Ponta Grossa irá definir os locais e horários das partidas. Já os jogos pela 2ª Divisão do campeonato devem voltar  no próximo domingo (05).

Texto: Andrea Borges