Palmeirenses participam da 6ª etapa do Metropolitano de Mountain Bike

Publicado em: 5 set, 2022 às 9:30

Neste domingo (04) foi realizada a 6ª etapa do Campeonato Metropolitano de Mountain Bike, na cidade de Campo Largo tendo como ponto de largada o Parque Newton Puppi. Contando com centenas de atletas de Curitiba e Região Metropolitana, dos Campos Gerais, como ciclistas de Palmeira e outras cidades do Paraná, a prova foi disputada em três categorias, Elite/Pró com 54 km – Sport com 37 km e Light com 20 km.
Em um dia de muito frio após um  fim de semana chuvoso, os atletas tiveram o desafio aumentado por conta do trajeto com estradas bastante molhadas e alguns segmentos secundários com muito barro.
Participaram da prova os atletas palmeirenses Carlos Marcelo Bastos Kapp, Gilberto Cardoso (Beto Bike) e Tiago Voinarovicz, que alcançaram os seguintes resultados:
Carlos Marcelo correu na categoria Elite 54 km e ficou com o 11º lugar, com o tempo de 2h08m40s
Beto Bike, disputou a prova na categoria Pro Master45-49 / 54 km, terminou em 7º lugar, realizando a prova em 02h19m08s
O terceiro atleta palmeirense participante da prova foi Tiago Voinarovicz, que correu na categoria Sport Master, de 45-49 anos, com percurso de 37 km e tempo de 01h36m55s e ficou com o 9º lugar.
De acordo com informações repassadas por  Tiago Voinarovicz o calendário dos ciclistas do MTB da região, ainda conta com 2 etapas no Campeonato Metropolitano de Mountain Bike, nos meses de outubro e novembro, e ainda algumas provas avulsas como o Desafio Imbituva de MTB, a Copa Soul e o Campeonato Castrense, além do Desafio Ultra Marathon e o Desafio dos 100km em novembro.