Idely, João Carlos e Luigi conquistam medalhas em Toledo

Publicado em: 10 set, 2018 às 11:36

Os atletas da natação de Palmeira participaram de mais uma competição neste fim de semana.  Idely Nataly de Camargo, João Carlos Cherobim e Luigi Maciel da Silva estiveram nos Jogos da Juventude do Paraná em Toledo, no sábado e domingo, dias 08 e 09. As provas da competição foram na categoria absoluto, que representa toda as categorias.

Idely conquistou duas medalhas de prata nos revezamentos 4×100 metros livre e 4×50 metros livre. João Carlos conquistou medalha de bronze no revezamento 4×100 metros livre, quarto colocado nos revezamentos 4X50 metros livre e 4X100 medley. Ele também conseguiu a quarta colocação no 50  e 100 metros  costa,  além de sexto lugar nos 200 metros costa.  Luigi foi campeão nas seguintes provas:100 metros peito, 200 metros peito e 50 metros peito, com recorde de 30″42  . Ele também conquistou medalha de bronze nos 1.500 metros livre.