Festival de Inverno e Linha Gastronômica encerra no próximo dia 31
Se você ainda não degustou as delícias participantes do II Festival de Inverno e Linha Gastronômica 2019, ou deliciou-se e quer aproveitar até último dia, você tem mais alguns dias para prestigiar os estabelecimentos palmeirenses, já que o projeto tem encerramento no próximo dia 31.
Batata doce, nêspera, batata salsa, pinhão, milho verde, erva mate, butiá e gengibre são os ingredientes usados dessa temporada, por 17 estabelecimentos participantes, na cidade e também na Colônia Witmarsum.
O projeto tem por objetivo justamente aproveitar o período mais frio do ano, para aquecer a circulação de clientes nos empreendimentos do município. Como explica o secretário de Turismo e Cultura, Waldir Joanassi. “No inverno as pessoas tendem a ficar mais em suas residências, então criamos a Linha Gastronômica buscando explorar a criatividade dos empreendedores e cozinheiros do município, assim como trazer o público para a rua e prestigiar nossos estabelecimentos”, afirma Joanassi.
Além dos pratos desenvolvidos, os estabelecimentos participante contaram com treinamento da equipe de professores de Turismo, da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG); assim com a parceria firmada com a Associação Industrial e Comercial de Palmeira (ACIP); que está desenvolvendo novidades no seguimento.
Se quiser ficar por dentro e ter mais informações sobre os pratos e estabelecimentos participantes acesse: http://www.palmeira.pr.gov.br/linhagastronomica/ .
Notícias Relacionadas
Última Apresentação da Peça 'Retrovisor' acontece nesta noite (24)
Hoje, 24 de outubro, a Cia Impacto em Cena apresenta a última exibição de sua aclamada peça “Retrovisor”, que celebra os icônicos anos 80. O espetáculo, que combina música ao vivo, dança e interpretação, ocorrerá às 19h30 no Cine Leia Mais