Fechamento do Campeonato Metropolitano de Moutain Bike aconteceu em Porto Amazonas

Publicado em: 27 nov, 2023 às 11:34

Aconteceu ontem (25) a 8ª etapa do Campeonato Metropolitano de MTB no município de Porto Amazonas e contou com a participação de atletas de Palmeira da Equipe L3B BIKE TEAM / MEGANET TELECOM. A prova foi disputada em diversas categorias como a Elite e Pró com 63 km, Sport com 43 km e Light com 19 km. O trajeto ainda passou por localidades de Porto Amazonas e Palmeira.

Pablo Gremski – 8º lugar – Sport sub 23

Também participaram desta etapa e correndo em casa, as atletas de Porto Amazonas Laura e Luiza Vodarski. A pequena Luiza venceu a sua categoria fechando com chave de ouro sua participação nas provas. Já Laura que também venceu foi a campeã geral na sua categoria. Ela comentou sobre a emoção de correr em casa. “Hoje foi uma etapa mais emocionante, pois estava correndo na minha cidade. E como já foi comentado, antes da última etapa, eu fui consagrada campeã da categoria do campeonato. Então foi muito emocionante, pois além de ser a última etapa do campeonato, eu estava correndo em casa. A emoção foi ainda maior, foi um ano de muitos desafios, superação, persistência em cada pedalada. Sempre buscando melhorar, e com muito foco e força, hoje sou campeã da 8ª etapa e campeã do campeonato. Também agradeço a Deus e a todos que me incentivam e apoiam para que nós continuem firmes e fortes nessa jornada do MTB”, disse ela.

Texto: Rinaldo Agottani com informações de Tiago Voinarovicz