Ciclistas palmeirenses participam de prova em Fazenda Rio Grande

Publicado em: 1 ago, 2022 às 10:08

Neste domingo (31) atletas palmeirenses participaram da 5ª etapa Campeonato Metropolitano de Mountain Bike, realizada em Fazenda Rio Grande.
Segundo Tiago Voinarvicz, a organização do evento elenca 3 categorias, Light 20 Km – Sport 38 km – Pró/Elite 59 km, o percurso foi realizado por estradas rurais e outras secundárias da região de Fazenda Rio Grande. A prova foi marcada por ser uma prova bastante rápida e de  ritmo intenso, ela não tinha subidas muito longas (…) dentro daquilo que eu posso dizer da minha prova a gente conseguiu encaixar no pelotão dianteiro, onde automaticamente você consegue acompanhar melhor o ritmo da prova, e a gente conseguiu acompanhar bem o pelotão, dentro do quilômetro 30, que já era quase o final da prova, onde eu só consegui me manter, mas não consegui mais alcançar na dianteira, mas foi o suficiente para conseguir o quarto lugar, foi bacana”, comentou.

Resultados obtidos pelos atletas de nossa cidade:

Carlos Marcelo Kapp (equipe Capivara Race Team – Ponta Grossa)
Categoria Elite – 10º lugar

Beto Bike (equipe Bora Pedalar – Palmeira)
Categoria Pró 45-49 – 8º lugar

Luiz Guilherme Guchert (equipe L3B Bike Team – Palmeira)
Categoria Sport Sub 30 – 10º lugar

Tiago Voinarovicz (equipe L3B Bike Team – Palmeira)
Categoria Sport 45-49 – 4º lugar (pódio)

No Campeonato Metropolitano de MTB o calendário de provas tem programados mais 3 etapas em 2022 para Outubro/Novembro e Dezembro sem local ainda definido, mas que contarão com representantes de Palmeira competindo.

Texto: Andrea Borges com informações de Tiago Voinarovicz