Ciclistas de Palmeira se destacam em prova em Reserva

Publicado em: 22 ago, 2023 às 11:15

No domingo (20), 3 atletas palmeirenses da equipe de ciclismo L3B BIKE TEAM, participaram do 2º desafio de Mountain Bike, na cidade de Reserva, a prova contou com mais de 450 atletas divididos em 3 percursos, light 20 km, sport 35 km e pro 51 km.

No percurso Sport de 35 km, Lucas Ariel obteve a 8ª colocação na categoria sub 30 sendo que o mesmo fazia sua estreia na competição de Maraton.

Na categoria Pró de 51 km os atletas Alisson Gonçalves e Beto Bike estiveram presentes.  Na categoria Master A2 35 a 39 anos , Alisson ficou com a 4ª colocação e Beto Bikes na categoria Master V2 45 a 49 anos ficou com a 3ª colocação.

A equipe L3B BIKE TEAM estará novamente nas pistas no próximo dia 10 de setembro na cidade de São Mateus do Sul participando do campeonato Rota das Colônias.

Texto: Da redação