Ciclistas de Palmeira participaram da 3º etapa do Campeonato Metropolitano Mountain Bike

Publicado em: 28 mar, 2023 às 9:15

Ciclistas de Palmeira participaram de competição em Morretes neste domingo (26). Os atletas Gilberto Cardoso (Beto Bikes) e Alisson Gonçalves representaram  a equipe L3B Capivara Race Team.

De acordo com Beto Bikes, está foi a 3º etapa do Campeonato Metropolitano Mountain Bike, um campeonato muito disputado, de altíssimo nível, onde o fator calor, foi determinante para dividir o nível dos atletas e testar o limite de cada um.

Beto Bikes ficou no Top 10 na categoria 45-49, seu tempo de prova foi de 2h02 minutos. Alisson da Luz, realizou sua  segunda prova de 2023, num percurso de 46km e alcançou a 15ª colocação.”Alcancei o Top 10 na categoria 45 – 49, e o Alisson Gonçalves,  ficou em 15º lugar, está voltando agora e já fez um bom resultado nesta competição. O próximo compromisso da equipe, será agora no próximo domingo, em São Luís do Purunã, será uma etapa bem rápida, porém com bastante altimetria, agradecemos o apoio e a torcida de todos “, comentou o Beto Bikes.

Texto: Da redação