Atletas Palmeirenses se destacam no Mountain Bike e Ultramaratona

Publicado em: 13 nov, 2023 às 12:33

No domingo (12) as jovens ciclistas de Porto Amazonas, Laura e Luiza Vodarski, encararam um novo desafio de Mountain Bike na cidade de Prudentópolis, marcando o encerramento da competição Integração.

Nessa etapa, Laura competiu na categoria Light Juvenil de forma individual, conquistando o título de Campeã, enquanto Luiza, na categoria Kids, alcançou o segundo lugar. A próxima competição será em casa, e está agendada para o dia 26 de novembro, que marcará o encerramento do Circuito Metropolitano.

Além das conquistas das Vodarski, a ciclista palmeirense Naila Delfrate também participou da prova em Prudentópolis, conquistando o quarto lugar na categoria Sport Feminina.

Outros atletas de Palmeira participaram da Ultramaratona realizada na Fazenda Rio Bonito, em Ponta Grossa. Beto Bikes conquistou o primeiro lugar na categoria pró 45-49 anos, já Luiz Guilherme Guchert ficou em quinto lugar na categoria pró 30-34 anos. Marcelo Kapp conquistou o quinto lugar na categoria pró sub 30, e Jean Bach liderou a categoria Sport, ficando em primeiro lugar.

O atleta Emanuel Bonk participou de uma ultramaratona de Mountain Bike em São Bento do Sul, Santa Catarina, com sua antiga equipe e chegou ao quarto lugar na categoria Elite, em uma prova de 50 km.

Texto: Da redação