Atletas de Judô de Palmeira se destacam em Campeonato Paranaense Sênior

Publicado em: 9 out, 2023 às 10:56

Neste final de semana, Palmeira se destacou no cenário esportivo paranaense com a participação de  atletas de judô no Campeonato Paranaense Sênior e no Circuito Paranaense Sub 9 e Sub 11 de Judô, realizado na cidade de Pato Branco.

A atleta Ariane Chimin, conquistou primeiro lugar na categoria Sênior Estímulo +78 kg, tornando-se a campeã da competição. Outros destaques foram Emily Karmazin, que garantiu o segundo lugar na categoria Sênior Estímulo – 63 kg. Na categoria Sub 11, Bernardo Tomazi Corradi também se destacou garantindo o segundo lugar na competição, na categoria de peso -28 kg.

A equipe palmeirense de judô também teve a participação do atleta Arthur Gross, que competiu na categoria Sub 11, na classe de peso -40 kg e alcançou o 7º lugar.

Além das conquistas individuais, a equipe de Palmeira obteve um excelente segundo lugar geral na categoria Estímulo Feminino, reforçando ainda mais o talento e dedicação do time.Em nome de todos os atletas, agradecemos ao sensei Vanderlei Miguel Cardoso, cuja orientação e treinamento foram fundamentais para essas conquistas. Também agradecemos a todos os familiares, amigos e apoiadores pela torcida”, disse Ariane

Texto: Da redação