15° Simpósio de Leite da Cooperativa Witmarsum acontecerá em 02 de agosto
O 15° Simpósio de Leite da Cooperativa Witmarsum, será realizado no dia 2 de agosto, e traz como tema “Futuro, a Tecnologia em Nossas Mãos”. O evento ocorre no Centro de Eventos Leão de Judá, na Colônia Witmarsum, e reúne especialistas do setor para discutir tecnologias e métodos inovadores que visam otimizar a produção leiteira.
O evento é uma das mais importantes iniciativas anuais da Cooperativa Witmarsum, com o objetivo de compartilhar experiências e conhecimentos sobre as mais recentes inovações tecnológicas no setor de laticínios. Das 8h às 17h, os participantes terão a oportunidade de aprender sobre tendências de mercado, como a Neutralidade de Carbono. Além disso, haverá a premiação “Produtores Destaques” do ano de 2023.
Em entrevista ao Noticiário P7 da Ipiranga FM, Edilson José Vieira, destacou a relevância do simpósio e as recentes conquistas da cooperativa, destacando que o tema deste ano, “Futuro, a Tecnologia em Nossas Mãos”, reflete o compromisso da cooperativa com a inovação tecnológica na agropecuária. “A cada ano, trazemos temas que visam preparar o produtor para os desafios futuros, promovendo a adoção de tecnologias e conhecimentos que impulsionam a atividade leiteira”, afirmou.
Participação e Inscrições
O evento é aberto a todos os interessados no setor agropecuário. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas até o dia 29 de julho através do site simposiowitmarsum.coop.br, pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone 42 3254-4047 com Usiara.
Programação
A programação do simpósio inclui palestras sobre: Desafios da sucessão familiar em grandes fazendas, como evitar perdas na produção de silagens, os benefícios da ordenha robótica, uso da ultrassonografia pulmonar como ferramenta complementar ao diagnóstico de DRB em bezerras, projeto de neutralidade de carbono nas cooperativas do Paraná, e também os pilares para inovação e sustentabilidade da pecuária leiteira.
O evento inclui café da manhã, almoço e um “Milk Break” para degustação dos queijos e da culinária da Cooperativa Witmarsum, proporcionando um dia completo de aprendizado e networking para todos os participantes.
Para mais informações, os interessados podem entrar em contato diretamente com Edilson José Vieira pelo telefone 42 3254-4046 ou com Usiara pelo telefone 42 3254-4047.
Texto: Da redação
Foto: Site oficial