Palmeirense é finalista no “concurso de receitas” da RPC, com bolinho de porco desfiado ao molho barbecue de gengibirra
O palmeirense e proprietário do Mr Burguer, Enio Miguel Bianco Levandoski, está entre os 8 finalistas no quadro ‘concurso de receitas’, do Programa Caminhos do Campo da RPC, na categoria ‘salgados’ com o prato: bolinho de porco desfiado ao molho barbecue de gengibirra.
Enio trabalha há 6 anos nesse ramo, ele começou em casa fazendo entrega dos seus hambúrgueres por delivery e há um ano tem seu ponto físico na rua Conceição. “Trabalhar em Palmeira é sempre desafiador, contamos com várias lanchonetes e restaurantes bons, além disso, temos cidades maiores de fácil acesso, que acabam nos roubando um pouco do prestígio, infelizmente”, disse.
Ele comentou sobre sua participação no programa caminhos do campo da RPC, o qual está entre os 8 finalistas do concurso de receitas, categoria salgados. “A receita é um bolinho de carne suína desfiado, com o molho barbecue de gengibirra. A gengibirra que é um patrimônio imaterial do nosso estado, e patrimônio cultural da nossa cidade, fico muito feliz em estar entre os 8 finalistas, levando o nome da nossa cidade entre os melhores do Estado”, finalizou.
Texto: Andrea Borges
Foto enviada por Enio
Notícias Relacionadas
Campanha de Natal da Acip sorteará R$ 22 mil em vales-compras
A Associação Comercial e Empresarial de Palmeira (Acip) lançou oficialmente sua tradicional Campanha de Natal, que tem como objetivo incentivar as compras no comércio local e premiar os consumidores. Com início no dia 18 de novembro, a promoção contará Leia Mais
Chuva antecipa previsão e fim de semana registra bons volumes em Palmeira
Pela manhã os ouvintes da Ipiranga FM enviaram as precipitações acumuladas no fim de semana, e houve muita variação nos valores dos acumulados. Embora as previsões na sexta-feira (1°) não marcassem muita chuva, ela veio bem irregular no município. Leia Mais