Palmeirense é finalista no “concurso de receitas” da RPC, com bolinho de porco desfiado ao molho barbecue de gengibirra

O palmeirense e proprietário do Mr Burguer, Enio Miguel Bianco Levandoski, está entre os 8 finalistas no quadro ‘concurso de receitas’, do Programa Caminhos do Campo da RPC, na categoria ‘salgados’ com o prato: bolinho de porco desfiado ao molho barbecue de gengibirra.
Enio trabalha há 6 anos nesse ramo, ele começou em casa fazendo entrega dos seus hambúrgueres por delivery e há um ano tem seu ponto físico na rua Conceição. “Trabalhar em Palmeira é sempre desafiador, contamos com várias lanchonetes e restaurantes bons, além disso, temos cidades maiores de fácil acesso, que acabam nos roubando um pouco do prestígio, infelizmente”, disse.
Ele comentou sobre sua participação no programa caminhos do campo da RPC, o qual está entre os 8 finalistas do concurso de receitas, categoria salgados. “A receita é um bolinho de carne suína desfiado, com o molho barbecue de gengibirra. A gengibirra que é um patrimônio imaterial do nosso estado, e patrimônio cultural da nossa cidade, fico muito feliz em estar entre os 8 finalistas, levando o nome da nossa cidade entre os melhores do Estado”, finalizou.
Texto: Andrea Borges
Foto enviada por Enio
Notícias Relacionadas
Filho de Palmeira, Fabricio Cieslak, conquista pós-doutorado na Eslováquia
A comunidade palmeirense celebra com orgulho mais uma conquista de um de seus filhos ilustres. Fabrício Cieslak, professor universitário e pesquisador, foi premiado pelo governo da Eslováquia com uma bolsa para realizar seu pós-doutorado na cidade de Bratislava. A Leia Mais