Ypiranga e Internacional decidem o Campolarguense

Publicado em: 4 dez, 2017 às 14:34

O Ypiranga Futebol Clube está na final do campeonato campolarguense de futebol. A classificação veio após o empate no domingo (03)  com o Corcovado, em Balsa Nova. No primeiro jogo no Estádio João Chede o Ypiranga venceu por 2 a 1; e na partida de volta empatou em 2 a 2, com o resultado o Corcovado foi eliminado.

O primeiro jogo da final será em Palmeira, no dia 10 de dezembro no Estádio João Chede diante da equipe do Internacional. O jogo de volta está marcado para o dia 17 de dezembro na “Cidade da Louça”.

Sub-17

O Ypiranga venceu mais uma partida e vai disputar a final com o Avaí, da cidade da Lapa. No domingo (03)  o Ypiranga ganhou de 7 a 1 da equipe do Fanático, e vai pra final invicto. O jogo está marcado para as 14h30min do próximo domingo (10).