Com resultados nos Jogos Escolares, Lugi está classificado para fase em nível nacional

Publicado em: 13 ago, 2018 às 11:45

Representando o Colégio Sagrada Família, o atleta palmeirense Luigi Maciel conquistou duas medalhas nos 65º Jogos Escolas do Paraná, em Campo Mourão. O jovem foi campeão nos 100 metros peito, vice campeão 50 metros peito e ficou em 4º lugar  nos 50 metros livre. Com o resultado Luigi vai participar em Natal, Rio Grande do Norte, da fase nacional dos jogos escolares no fim do ano.

Idely Nataly de Camargo e João Carlos Cherubim também representaram  o município de Palmeira. João Carlos Cherubim foi o 5º colocado nos 200 metros medley, 4º lugar nos 50 metros costas e 5º lugar nos 100 metros nado de costas. A nadadora Idely Nataly de Camargo foi a 4ª colocada nos 50 metros nado livre e 6ª nos 100 metros nado livre.

Próxima competiçãoLuigi e João Carlos viajam na quinta-feira para Cascavel para o Vi Campeonato Estadual do Interior, representando a Equipe Ativa Esporte Total. O evento acontece nos dias 17 a 19 de agosto.